素材と香り、伝統の調理方法にこだわった『たけだの穴子めし』は、厳選された肉厚の穴子を丁寧に白焼きし、煮だれで炊き、ゆっくりと時間をかけて穴子の出汁を煮詰めたたれをまとわせ、それをサッと炙り表面をカリっとさせることで生まれる食感が特徴。
お客様をお迎えする店内にはR-LIVEの心地よい自然音が広がり、出来立てのあなご飯とともに上質なおもてなしを提供する場にふさわしい空間になりました。
Just another WordPress site
素材と香り、伝統の調理方法にこだわった『たけだの穴子めし』は、厳選された肉厚の穴子を丁寧に白焼きし、煮だれで炊き、ゆっくりと時間をかけて穴子の出汁を煮詰めたたれをまとわせ、それをサッと炙り表面をカリっとさせることで生まれる食感が特徴。
お客様をお迎えする店内にはR-LIVEの心地よい自然音が広がり、出来立てのあなご飯とともに上質なおもてなしを提供する場にふさわしい空間になりました。